关于我们

意思系(Domain:blog.14xi.com)创建于2013年5月份,由90后大学生站长张阳创立,成为华人少有的少壮派站长之

一。站长百科优秀站长(排第四个的就是,PS:排名在众多创始人前面,感觉不错哈~虽然没什么意义。(~.~))

实际站长刚接触互联网建站的时候是在2003年,在那时创立了一个88448的论坛,(论坛内都是同学哈~)

不过那时候没有学互联网技术,那时候也没有可以在线注册域名的地方,所以只能建立一个二级域名的站点。

后来上了大学,专业是软件才得以有机会接触IT世界。创立了红极一时的(5d6d下二级域名)电影论坛,只要搜索

引擎搜索电影名基本都可以排在百度、谷歌前几。

PS:说了这么多,貌似和14xi没太大关系

总之,站长目前身兼众多网站站长、顾问。在此不一一列举。

在5月份,意思系通过多个途径进行了推广,比如人人网,进行了有奖分享活动,达到了几千人知晓的效果。

后来又进行校园推广,印制成传单、海报,在校园内宣传栏粘贴,不过部分被亢进分子撕掉了,收效一般。

后来在众多朋友的帮助支持下,募集了作者。

可喜可贺的是目前,ALEAX全球排名在50万左右 ,中国排名已经进入5万大军。

每天有将近几百名上千名系友浏览14xi。

意思系背后是庞大的站群支持,有专业的前端、后台人员做技术支持,有专业的服务器等等。

目前缺少的是感兴趣的作者,所以你有意向,欢迎加入!兼职即可。

 

 

站长寄语:建站的初衷就是把快乐分享给大家,所以找朋友作为作者,是希望他们能快乐。

网站是非盈利的,或者说是赔钱的,但快乐是无价的。所以希望大家能在这里分享快乐。

开开心心过好每一天,难道这种生活方式不好么?比起你每天繁重的工作,是时候来这放松一下。

 

阿里巴巴前董事长马云:意思系,快乐的理念值得思考!阿里的员工都应该受益快乐!

畅销书籍《心情好病就少》作者王昊:从医学和心理学的角度出发,用通俗易懂的文字,全面而科学地阐述了情绪与健康的重要关系。心理学家研究发现,那些性格开朗、为人随和、豁达乐观、充满爱心的人,很少得流感、咽炎、伤风等疾病,即使得病后也很快痊愈,且不易复发。相反,那些自以为是、自怨自艾、刚愎自用、悲观多疑、心胸狭窄、缺乏自信、神经过敏的人,其身体免疫力相对低下,发生疾病的概率也远远高于心情好的人。健康与美丽,如若没有一份好心情,犹如沙上建塔、水中捞月,一切都无从谈起。

 

管理员24h电子邮箱:84716255@qq.com

 

报歉!评论已关闭.

友荐云推荐