那些感人的快闪求婚

 

印度小伙商场演绎浪漫求婚,人山人海啊

 

 

最欢乐的美国同志求婚

 

 

前几天快闪求婚成功的Spencer和Dustin,他们的视频在Youtube上已达到将近1000万的观看量!这场美妙的求婚不但感动了无数人,同样也感动了Ellen Degeneres,并把他们请上了Ellen Show,这对可人儿还收到了Ellen赠予的惊喜,小受受笑起来好娇羞好萌。

 

 

爆感动!让人hold不住的浪漫快闪求婚!

从澳洲到广州,一对相爱6年的80后海归的浪漫求婚故事...

 

 

同志大叔求婚,哭得一塌糊涂

 

 

一位波特兰人跟他女友求婚,他让女友坐在车后面,戴上耳机,说要让她听首歌。这首Bruno Mars的《Marry You》开始后,亲朋好友逐渐跟着移动的车后出现在女友的面前(没能来的通过电脑出现了),他们一起表演了一场假唱,帮这位男孩求婚。

 


本文固定链接: http://blog.14xi.com/?p=572 | 意思系!

作者:Daniel 于2013年09月29日发表 &
除注明原创 否则文章均为转载,转载请注明出处: 那些感人的快闪求婚 | 意思系!
友荐云推荐
友荐云推荐