史上最贱小游戏3(Trollface Quest 3)

史上最贱小游戏3(Trollface Quest 3)

 

该处无法玩时,请点此进入备用页面

史上最贱游戏3来啦!最近天气也没那么热了,而且也开学了……所以相信这样一部犯贱卖萌的游戏应该不会让你抓狂吧? 玩过前两作的同学应该很清楚,这个游戏没有华丽的战斗场景,也没有复杂多样的升级元素,它最大的卖点在于——坑爹。

 

较之前两作,本作最大的不同就是拥有了剧情。没错,就算只有四页这也是剧情,游戏和剧情几乎一点儿关系也没有。没错,就是一丢!丢!关!系!都!没!有!啊!!!其他元素都和前两作一样,特点是“要多坑爹有多坑爹”。这个游戏最适合和基友一起玩,比如一个宿舍欢聚一堂玩这个坑爹的游戏,还是蛮可以活跃宿舍气氛的。

 

小编玩过前两作,对于这一作也算是得心应手,不再像以前那样求助于攻略了。虽然很贱,但是游戏还是有一些小技巧的,分享给大家。

 

1、不要惯性思维噢,发散思维才能通关,此时贱贱的朋友就有了得天独厚的优势。

2、利用flash的特点,鼠标移动到可触发的图形上,光标会变成小手。不要相信前辈们说的“大力出奇迹”,伤害的可是自己的宝贝左键喔。

3.千万不要和女朋友一起玩!尤其是你很会玩而她不会玩的时候!!切记!!!

 

废话不多说,大家赶快开动脑筋来犯贱吧~


本文固定链接: http://blog.14xi.com/?p=483 | 意思系!

作者:Daniel 于2013年09月13日发表 &
除注明原创 否则文章均为转载,转载请注明出处: 史上最贱小游戏3(Trollface Quest 3) | 意思系!
友荐云推荐
友荐云推荐