美高中生因集体录制电臀舞视频被停课

还是不了解的参考此动图
美高中生因集体录制电臀舞视频被停课

来自美国加州圣地亚哥Scripps Ranch高中的33名高中生,因为录制“集体电臀视频”而被学校停课。

在视频中,共有32名演员在学校教室外参与录制视频,视频在做好后上传到了YouTube。学校在发现这段视频后恼羞成怒,直接将参与活动的33名学生集体停课。包括32名演员以及一名负责拍摄的学生。此外,还禁止他们参加毕业舞会以及毕业典礼。

涉案女孩的家长们对学校下的决定表示愤怒,认为惩罚过于仓促。

根据NBC圣地亚哥报道,这个电臀舞视频违反了学校守则。学校对于这种破坏学校名誉的行为采取零容忍的态度。 [ Hugh via buzzfeed ]

美高中生因集体录制电臀舞视频被停课


[youtube/youku]


本文固定链接: http://blog.14xi.com/?p=109 | 意思系!

作者:admin 于2013年05月05日发表 &
除注明原创 否则文章均为转载,转载请注明出处: 美高中生因集体录制电臀舞视频被停课 | 意思系!
友荐云推荐
友荐云推荐